Хорошая юридическая консультация отзывы

Отзывы — скорая юридическая помощь от лидеров

Лидеры рейтинга Vse-Advokaty.Ru

Юристы с опытом более 20 лет

Проконсультировали более 1 000 гаждан

Отвечаем в течение 15 минут

Скорая юридическая помощь по отзывам – это хорошее решение в любой проблемной ситуации в рамках правовой системы. Специалисты правовой группы МИП стараются отвечать максимально оперативно на любые из ваших вопросов. Воспользуйтесь нашей продуктивной скорой юридической помощью – а после получения ответа по проблеме не забудьте написать отзыв.

Вопрос-ответ

Бесплатная онлайн юридическая консультация по всем правовым вопросам

Земельное право

Почитала отзывы о скорой юридической помощи и решила вам написать. На соседнем дачном участке стоял дом, он был очень ветхий, его снесли, жильцов расселили. Но там остались какие-то постройки, которые почему-то не были снесены. Я обращалась в администрацию сначала о сносе, потом о расширении своего участка за счет соседнего, но мне сказали, что помочь не могут. Подскажите, что делать.

В соответствии со статьей 39 Земельного Кодекса РФ, вам необходимо составить официальное заявление – административный орган не имеет право не принять его к рассмотрению. Вам потребуется детально изучить данную статью, чтобы грамотно составить заявление. Дополнительно вы можете обратиться за скорой юридической помощью в нашей компании – услуга будет предоставлена комплексно. Не забудьте написать отзыв о работе наших специалистов.

ООО «ХОРОШИЙ ОТЗЫВ»

О компании:
ООО «ХОРОШИЙ ОТЗЫВ» ИНН 7707396399, ОГРН 5177746098547 зарегистрировано 19.10.2017 в регионе Москва по адресу: 127055, г Москва, улица Палиха, дом 7-9 КОРПУС 4, ПОМ 1 КОМН 1Е. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 12 500,00 руб. читать далее.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Фернандес Кармона Антонио Мануэль, ИНН . У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является «деятельность в области права». На 01.01.2019 в ООО «ХОРОШИЙ ОТЗЫВ» числится 3 сотрудника.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2018 год доход организации составил: 34 684 000,00 руб., расход 9 563 000,00 руб. У ООО «ХОРОШИЙ ОТЗЫВ» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ООО «ХОРОШИЙ ОТЗЫВ» – не указан. Контакты (телефон) ООО «ХОРОШИЙ ОТЗЫВ»: добавить данные

Хорошая юридическая консультация отзывы

Воспользуйтесь нашими услугами

Юридическая компания «Юрпомощь Регион» — это команда опытных юристов с 15-летним опытом работы на российском рынке.
Мы оказываем полный комплекс юридических и бухгалтерских услуг физическим и юридическим лицам в Москве, Московской области и по всей территории России.

Я сам не сразу нашёл хорошего юриста. Сначала наткнулся на сочетание жадности и лени. Эти горе-юристы чуть не загубили мое дело: на заседания не являлись и как оказалось иск подготовили не правильно. Я к чему это все пишу: я сам не знал что у меня плохие юристы. Думал так и должно быть. Если бы не случай. Благодарен судьбе. Послал я своих горе-юристов. Денег жалко на этих прохиндеев. Отдал своё безнадёжное дело в руки Александра. И в качестве благодарности Александру (хорошему юристу), который спас мое дело уже в апелляции, через лозняку «по вновь открывшимся обстоятельствам», я его от души рекомендую!
За него могу поручиться! Он честный и очень толковый юрист. Не жлобился и всегда меня консультировал по телефону, держал в курсе дела. так и должен себя вести хороший юрист.

В Москве. Тел. 929-66-55-807; WhatsApp 928-66-55-370. Александр.

Адвокаты Москвы отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Разводились с мужем, все имущество было оформлено на него: трехкомнатная квартира, машина. Он просто меня выставлял за дверь и говорил, что у меня ничего нет. Я записалась на приём к адвокатам на консультацию на сайт https://advokat-alliance.ru/. Мне. читать полностью

Я вступала в наследство после смерти бабушки как единственная ее внучка и единственная наследница. У нотариуса я узнала, что есть ещё претендент- абсолютно незнакомая мне и моим родным женщина, на которую написано завещание. Это все было очень. читать полностью

ООО «Хороший Отзыв»

ООО «Хороший Отзыв» ИНН 7707396399 ОГРН 5177746098547 зарегистрировано 19.10.2017 по юридическому адресу 127055 , город Москва , улица Палиха, дом 7-9 корпус 4, пом 1 комн 1е . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Фернандес Кармона Антонио Мануэль . Размер уставного капитала — 12 500 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 иностранное юридическое лицо. Основной вид деятельности — Деятельность в области права, также указано 5 дополнительных видов. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 ноября 2017 г.. В исторических сведениях доступно 28 записей об изменениях, последнее изменение датировано 26 ноября 2019 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 7 ПО Г. МОСКВЕ с 19 октября 2017 г., присвоен КПП 770701001. Регистрационный номер в ПФР — 087101149161, ФСС — 770707696777211.

Информации об участии ООО «Хороший Отзыв» в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

Хороший отзыв отзывы

Хороший отзыв

Множество мои знакомых — постоянные клиенты компании «Хороший отзыв». Юристы фирмы специализируются на трудовом праве, поэтому быстро разрешают споры в этом аспекте. Мой спор с начальством разрешили за несколько дней, при этом в мою пользу

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (1)

Спасибо за вашу качественную работу

Разводилась с мужем после 20 лет совместной жизни. Естественно, делилось все: начиная от детей, бизнеса и имущества, которое было свое и нажито в браке, и заканчивая трансфертными средствами, небольшим дачным участком и даже картинами, которые покупались вместе. Юристы проконсультировали по вопросам семейного права, оказали поддержку в суде. В итоге споры разрешились мирно и довольно быстро

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Читайте так же:  Слияние и присоединение юридических лиц

Занимал коллеге крупную сумму, взял расписку. На за три года получил только 10 тысяч. Обратился в суд, но органы никак не принудили его отдать долг. Юристы компании «Хороший отзыв» помогли мне оформить всю документацию и сопровождали в суде. Должник не явился, но решение приняли в мою пользу. Машину его арестовали, а после этого деньги у него сразу нашлись

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Решал вопросы с землей. Нужно было доказать право собственности и оспорить кадастровую стоимость. Все сложилось успешно и благополучно. Благодарю сотрудников компании за профессиональный подход

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (3)

Уже порекомендовала фирму своим знакомым, надеюсь, им будет полезно

Год назад мы с мужем, с которым у нас двое детей, развелись. Бракоразводный процесс потребовал юридической консультации. Найти хорошего помощника сложно, но потом я узнала о компании «Хороший отзыв», и этот вопрос разрешился сам по себе. Мне помогли выгодно разделить имущество, взыскать алименты и определить место жительства общих детей. Если бы я действовала сама, никогда не смогла бы добиться такого хорошего результата.
Сейчас я вступаю в наследство, снова понадобился хороший юрист, поэтому я обязательно обращусь в эту компанию еще раз

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Взял автомобильный кредит, а оказалось, что в договоре мелким шрифтом написано о страховке, на которую я даже не обратил внимания. В итоге банк хотел заставить меня платить вместе с 7 000 ежемесячного платежа 1 000 по страховке. Понятно, что эта услуга была навязанной, т. к. машину я застраховал в другой компании, которую выбрал сам. Недавно обратился в компанию «Хороший отзыв». Надеюсь, мне помогут разобраться в ситуации

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Юридическую услугу здесь оказали грамотно

Так, получилось, что в 2017 году я стала банкротом. У меня была ипотека в Сбербанке, плюс один потребительский кредит. Брала я все это, когда доходы были соответствующими. Но потом я потеряла работу, и у меня заболела мама. Все свелось к тому, что я не могла рассчитаться с долгами и была вынуждена признать себя несостоятельной.Сама заниматься этим я не хотела, поэтому обратилась в специализированную компанию «Хороший отзыв». Специалисты выслушали мои пожелания, помогли собрать пакет документов и довести дело до конца с минимальными потерями. Если мне понадобятся юридические услуги еще раз, обращусь именно сюда

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (3)

Мы немножко встряли с ипотекой, хотели повесить на нас долг, но благо юрист из этой компании все разрулил, не зря все-таки обратился сюда, а так бы пришлось переплачивать почти 75 тысяч.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (3)

Работой этой компании я доволен

Все сделки по недвижимости проходят через юристов компании «Хороший отзыв», я некий посредник в квартирных продажах, но сам люблю гарантии, поэтому все своих клиентов привожу сюда, и еще ни единой жалобы не было

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Около года я добивалась выплат декретных, но начальство только обещаниями кормило. Вот я и пошла к юристу, пусть деньги небольшие, но мои. После разговора юриста с начальством, деньги я получила через 3 дня, за что и благодарю юристу

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Спасибо еще раз!

Несколько месяцев я не могла добиться нормального, правдивого решения суда, ходила не к одному адвокату, толку ноль. Не знаю вообще, как я вышла на юридическую компанию «Хороший отзыв», но, слава Богу, вышла. Юрист согласился мне помочь, но сразу сказал, что будет сложно и не факт, что дело выиграем, хотя прежние адвокаты мне обещали золотые горы, честность юристы меня сразу привлекла. Еще хочу сказать за цены они в этой компании вполне адекватные, не завышены. Да, все решилось не за один суд, но уже на втором заседании я услышала нормальное решение суда, которое меня вполне устраивало, и было справедливым. Спасибо юристу, что был со мной все это время, прошел этот нелегкий путь, поддерживал морально, и защищал в суде. Главное, что все закончилось, я безмерно этому рада

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Искреннее благодарна адвокату юридической компании «Хороший отзыв», который помог мне быстро решить спорную ситуацию между мной и моим бывшим супругом

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (2)

Всем доброго времени суток

Хочу и я отблагодарить своего юриста этой фирмы. Рад, что мне именно вы помогли в моем нелегком деле. Это не голословные слова, скажу почему. Меня могли лишить прав в течение целого года, однако без прав мне невозможно, так как я водитель, и это мой хлеб. Мой адвокат смог сделать невозможное и победил, за что большое спасибо

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (3)

Никакого развода юридической компании Хороший отзыв не имеется. Приходил с совершенно бесплатным вопросом, тщательно все разъяснил и объяснил суть дела, мне спустя несколько суток отправили ответы на почту, в которой пару человек дали мне полноценную консультацию и отметили законы, на которые необходимо опираться в решении моего вопроса. Кому необходима нормальная консультация – не смогут ни в коем случаи разочаровываться, просто необходимо подождать несколько дней, пока очередь дойдет до вас

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (4)

Мне нравится сотрудничать с этими ребятами

Мне нравится юридическая компания Хороший отзыв, всегда встречают с улыбкой, помогают со всеми вопросами, за консультацию денег не берут, да и сами услуги стоят не дорого, юристы профессионалы, в работе разбираются отлично

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (4)

К юристам прихожится обращаться не часто, поэтому не нашел для себя еще того самого. Но последним сотрудничеством с юристом из этой компании остался очень доволен! Грамотный, вежливый, умеют доступно все рассказывать, после разговора с ним, вопросов вообще не остается, а дела решаются быстро и качественно! Ценовая политика нормальная, завышенных цен не увидел

Вы считаете этот отзыв полезным? Да Нет (4)

Обычно на брачном договоре настаивают мужчины, но в моем случае, это была я. Мне было за что беспокоиться, не хотелось все подарить мужчине, вместо детей, я в этом плане очень продуманная, так как был горький опыт уже с бывшим мужем, который повторять не хотелось. Я искала юридическую компанию, которая работает оперативно, и не рубит цены, так и вышла на компанию «Хороший отзыв». Буквально за один день мы с мужем все заключили, все составили, прям не ожидала такой оперативности. На счет цены, то мы заплатили совсем не много, хотела дать «чаевые» за хорошую работу, но не взяли, чем приятно удивили

Читайте так же:  Дают ли инвалидность при тромбоцитопении

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет (3)

Оставить отзыв Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хорошие юристы, разобрались в ситуации и дали мне советы — Отзывы о Бюро юридических услуг

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Получал консультацию у юристов Бюро юридических услуг. В банке мне без всякого основания блокировали кредитную карту, мотивируя это просрочками платежей по другим кредитам. На самом деле никаких просрочек не было, а эти блокировки портят кредитную историю. Спрашивал у юристов, можно ли повлиять на действия банка, вернее, куда-то пожаловаться? Хорошие юристы, разобрались в ситуации и дали мне советы.

Автоюристы Москвы — официальные отзывы

Впервые попала в ДТП и впервые столкнулась с такой проблемой, как взыскание страховки. Это был какой-то замкнутый круг. Страховая назначила мне просто смехотворную сумму, несопоставимую с ущербом, который получил автомобиль. Поняла, что по-хорошему пересматривать мою заявку они не захотят. Поэтому начиталась отзывов об автоюристах Москвы и выбрала Коленскую Светлану Александровну. Не прошло и нескольких месяцев, как через суд страховая выплатила мне сумму большую в три раза! Спасибо Светлане Александровне! Если бы не она, не уверена, что добилась бы желаемого.

Слышал много хороших отзывов об автоюристе Москвы Сенькиной Елене Николаевне. Обратился, чтобы помогла с разбором в ГАИ. Меня туда вызвали, типа я скрылся с места ДТП, хотя мы с водителем другой машины договорились мирно, я ему денег заплатил. В общем больше полдня мы там провели, без суда не обошлось. Заплатил штраф, но результатом доволен.

Хочу оставить отзыв об автоюристе Евсеевой Ирине Борисовне. Благодарности моей просто нет границ, ведь благодаря этому адвокату я не лишилась водительских прав. Когда меня остановили инспекторы ГАИ, я была в полнейшей панике. Выехала на встречную полосу, просто не подозревая об этом. Я начинающий водитель. Додумалась позвонить Ирине Борисовне, с которой мы полгода назад работали по оформлению наследство. Она сказала мне не подписывать никакие бумаги, и сама приехала ко мне! Разговаривала с инспекторами она. В итоге права остались у меня, пришлось выплатить штраф, но это все уже неважно. Спасибо Ирине Борисовне!

Остановили гаишники, забрали у меня права. Причина такая – отказался пройти медицинское освидетельствование. Посчитал, что имею такое право. Друзья сказали идти к адвокату. Я обратился к Мальцевой Ларисе Степановне, о которой много хороших отзывов как об автоюристе. Она взяла мое дело, по большому счету, все делала сама, я присутствовал на некоторых встречах и вообще мало чем помогал, совсем в этом не шарю. Но главное через три месяца мне вернули права.

Видео (кликните для воспроизведения).

Попала в неприятную ситуацию. Являюсь собственницей автомобиля, на котором езжу сама, а также сын и муж. Угораздило сына в непротрезвевшем виде сесть за руль, ну и его остановили. Прав лишили, а меня как собственника привлекли к административной ответственности за передачу управления ТС лицу в состоянии алкогольного опьянения. Это статья 12.8 КоАП. На суде мои интересы представлял Миронов Александр Константинович, нашла его по отзывам об автоюристах Москвы. Я безмерно ему благодарна! За понимание, за грамотность, за участие. Добились того, чего хотели — сохранили мои водительские права.

Хочу оставить отзыв об автоюристе Москвы Королеве Илье Владимировиче и о московских гаишниках, точнее об их произволе. Остановили меня и заявили, что я нетрезвый. Хотя я был как стеклышко. Расписываться в протоколах я отказался, машину эвакуировали. По совету знакомого обратился в «МИП». Адвокат Королев И.В. провел предварительную консультацию. Успокоил, что еще не все потеряно. Мол, такое часто случается, и права еще можно вернуть. Судебное дело тянулось месяцев четыре, все это время я был без прав. Вернули мне их по суду, было доказано, что гаишники действовали с нарушениями при составлении протокола.

Выражаю признательность адвокату Шафиру Михаилу Семеновичу, который помогал мне судиться со страховой компанией. Фирма попалась такая настырная, нивкакую не хотела выплачивать страховку в нормальном размере, предлагая мне сущие копейки. По отзывам об автоюристах нашла Михаила Семеновича, который помог мне взыскать запрашиваемую страховую сумму. Теперь я наконец смогу отремонтировать свой автомобиль!

Моя история и смешна и трагична одновременно. За рулем нахожусь три месяца. Уезжала с заправки и задела на выезде колонку. Испугалась конечно, но даже останавливаться не стала, посчитав это мелочью. Только свою машину жалко, осталась царапина. Через день меня вызывают в ГИБДД за то, что скрылась с места ДТП. Я просто в полнейшем шоке! Какое ДТП? Машин не было, никто не пострадал, а заправка на меня заявила. По отзывам об автоюристах нашла адвоката Богуславскую Анну Владимировну. Мне грозил год лишения прав. Она помогла мне получить удостоверение обратно через несколько месяцев. Спасибо огромное!

Сотрудники ГАИ пытались лишить меня прав за пересечение двойной сплошной линии. Я сам иногородний, впервые в Москве, а разметки на зимней дороге не видно. Вот и поехал, куда не надо. Брат у меня москвич, приехал вместе с адвокатом Сайботаловым Вадимом Владимировичем. Он разговаривал с инспекторами. Права мне в тот день не вернули, машину забрали на штрафстоянку. Пришлось задержаться в городе. Права мне возвращали через суд. Это заняло пару месяцев, но я рад, что так легко отделался. Спасибо Сайботалову В.В. Много отличных отзывов об автоюристе слышал. Не зря его хвалят.

Читайте так же:  Как удалить данные из поисковика яндекс

Пишу отзыв об автоюристе Шарабаровой Ирине Павловне. Она помогла мне взыскать ущерб с виновника аварии. Этот товарищ с наглым лицом утверждал, что не заплатит мне ни копейки. Мирно решать эту проблему он не захотел, поэтому пришлось нанять юриста, который вел переговоры и решал вопрос через суд. Ущерб он мне все-таки выплатил. За это благодарен Ирине Павловне.

Евсеева Ирина Борисовна мне помогла при взыскании страховой компенсации после ДТП. Страховщики насчитали ущерб на 200 000, тогда как эта сумма не покрывала восстановления моего внедорожника. Евсеева провела независимую экспертизу и выявила, что страховщики решили меня надуть на 100 000. Адвокат подала иск в суд для взыскания ущерба и добилась выплаты 650 000 с учётом моральной компенсации. Страховщик по итогам суда также оплатил услуги адвоката в размере 300 000. А нашёл я этого автоюриста в Москве по отзывам.

Решили обжаловать решение по ДТП, и нашли автоюриста по отзывам для составления апелляции в суд. Елена Николаевна подняла материалы дела, нашла свидетелей и по записям видеорегистраторов восстановила картину происшествия, доказав мою невиновность.

Мы с мужем обратились к автоюристу в Москве, прочитав отзывы в Интернете, сразу после ДТП. Нам удалось выйти на Светлану Александровну, которая нам дала советы, касающиеся правил поведения в такой ситуации. Поскольку было больше 2-х участников ДТП, Коленская запретила нам идти на мировую и настояла на том, чтобы мы дождались ГИБДД. Светлана Александровна запретила подписывать какие-либо бумаги до её приезда. Она прибыла на место раньше инспекторов и сразу наладила контакт с другими участниками ДТП. В итоге нам удалось полностью возместить ущерб и не нарушить никаких правил.

Нам удалось найти автоюриста по отзывам, и Лариса Степановна разработала для нас эффективную стратегию, позволившую отстоять свои интересы в суде при разбирательстве, связанном с ДТП. Благодаря тому, что мы избежали ошибок, на которые нам указала Мальцева, страховщики вынуждены были возместить ущерб в полном объёме.

Мы покупали машину и решили на месте подписать договор, но вовремя спохватились и нашли автоюриста в Москве, отзывы прочитав прямо с объявления, можно сказать, на заборе. Набрали номер МИП. На другом конце провода нам ответил Александр Константинович, давший первичную консультацию относительно правил составления договора купли/продажи прямо по телефону. Однако всё-таки потребовалось прибытие Миронова на место для правовой оценки варианта договора, предложенного продавцом. Юрист внёс корректировки, которые позволили защитить наши интересы. Адвокат быстро проверил машину на предмет угона и помог официально оформить сделку у нотариуса.

Активно начали искать автоюриста по отзывам, когда нашу машину увезли на штрафстоянку . Никаких оснований для этого не было и Анна Владимировна смогла это доказать. Мы не только не платили штраф, но и смогли через суд взыскать компенсацию за то, что вовремя не смогли приехать в аэропорт.

Мы обратились к Илье Владимировичу Королёву при необходимости застраховать машину. Куда ни обратись, навязывают дополнительные услуги, из-за которых цена взвинчивается до предела. Отыскали автоюриста в Москве по отзывам и попросили помочь оформить страховку, чтобы удалось урезонить зарвавшихся страховщиков. Королёв сразу нас отправил в центральный офис крупной компании, так как мелкие конторы живут только за счёт дополнительных услуг, ведь наценка на ОСАГО не может быть большой. Илья Владимирович лично одобрил договор, предложенный страховщиком и смог снизить итоговую сумму, убрав скрыто добавленные в соглашение услуги.

Воспользовались услугами автоюриста, по отзывам найденным в сети, при разбирательствах с ГАИ. Вадим Владимирович помог избежать потери прав, доказав отсутствие доказательной базы у инспекторов, не сумевших доказать нашу с мужем вину, заключавшуюся в пересечении сплошной.

Михаил Семёнович прибыл на место ДТП и помог правильно всё оформить без привлечения ГИБДД, так как пострадавших не было и участников было только двое. Отыскали мы этого автоюриста в Москве по отзывам и не пожалели. Ведь смогли избежать сложностей с получением выплат и удалось обойтись без ГИБДД. Шафир составил схему ДТП, обсудил все вопросы со второй стороной, и мы расстались полюбовно с виновником аварии, не отрицавшим свою вину. Впоследствии Михаил Семёнович помог в полном объёме получить выплаты от страховой компании и организовал независимую экспертизу с о объективной оценкой ущерба.

Найти автоюриста по отзывам сегодня несложно, и мы быстро отыскали Любовь Фёдоровну для сопровождения сделки купли/продажи машины. Автомобиль был дорогой, и нам хотелось соблюсти все формальности, во избежание проблем, связанных с приобретением угнанного транспортного средства. Что и удалось сделать в лучшем виде.

Про «ООО Юрист»

Юридические услуги от компании ООО «Юрист»

Компания ООО «Юрист» предлагает услуги профессиональных юристов, которые имеют
значительный опыт решения споров в пользу клиента. В команде компании работают юристы,
которые в прошлом занимали должности следователей, прокуроров и оперуполномоченных,
это дает возможность решать вопросы клиентов в любой правовой сфере. Компания
сотрудничает как с гражданами, так и с предприятиями. Офис находится по адресу Москва, ул.
Б. Якиманка, д.21, этаж 3, помещение 1, комната 5, куда удобно добираться из любого района
столицы.
Компания предлагает решение споров в следующих сферах права:
административные правонарушения;
уголовное и уголовно-процессуальное;
земельное право;
семейные споры;
споры относительно интеллектуальной собственности;
финансовое и трудовое право.
ООО «Юрист» — надежный партнер в решении спорных вопросов
За 2018-2019 годы компания успешно решила следующие дела в пользу своих клиентов:
275 дел по разводам;
212 дел со страховыми организациями и добились выплаты компенсаций;
обжаловали 193 решений в вышестоящих инстанциях;
помогли 35 осужденным освободиться по УДО;
добились возвращения 93 водительских удостоверений;
составили и направили около 4500 ходатайств и жалоб.

Специалисты обеспечивают исход дела в пользу клиента благодаря жизненному опыту, знанию
деталей функционирования судебной системы, учету деталей и ответственному отношению.
Чтобы получить квалифицированное юридическое сопровождение, необходимо записаться на
удобное время к юристу определенной сферы права, который подскажет лучший вариант
решения юридического вопроса.

Отзывы о юристах и адвокатах нашей компании

Лучшие отзывы об адвокатах компании

Основные цены адвокатов и юристов

Консультация в офисе у судебного юриста или адвоката

  • Время консультации не более 1 часа;
  • Консультации осуществляют судебные юристы с опытом работы более 5 лет:
    • Малов Дмитрий Владимирович;
Читайте так же:  Провоз ноутбука в ручной клади аэрофлот
1000 рублей

Юридическая консультация у руководителей практики

  • Время консультации не более 1 часа;
  • Консультации осуществляют бывшие федеральные судьи:
    • Шарабарова Ирина Павловна, опыт работы более 22 лет;
    • Захарова Елена Александровна, опыт работы более 20 лет;
    • Коханов Николай Игоревич, опыт работы судьей более 20 лет;
2000 рублей
  • Время консультации не более 1 часа;
  • Время консультации не более 1 часа;
5000 рублей

Анализ перспектив дела

Если вам необходим развёрнутый ответ на ваш юридический вопрос в течение 2 часов, опишите здесь подробно ваш вопрос.

Если вам необходима онлайн консультация юриста прямо сейчас- обращайтесь в наш онлайн чат, внизу справа.

Консультация по Скайпу – Удобно для жителей России и тех, у кого нет времени ехать к нам в офис.

  • Время консультации не более 1 часа;
  • Консультации осуществляют бывшие федеральные судьи
2000 рублей

Цены на подготовку процессуальных документов

Подготовка искового заявления от 5 000
Подготовка возражения на исковое заявление от 5 000
Подготовка ходатайств от 2 000

Цены на судебную защиту по различным категориям гражданских дел

Услуги юриста по гражданским делам в апелляционной инстанции

Защита адвокатом по гражданским делам в кассационной инстанции

Услуги юриста по гражданским делам в надзорной инстанции

Участие адвоката, юриста по гражданским делам во 2, 3 инстанциях
от 35 000

Наши специалисты

  • Бывший судья. Руководитель. Советник Юридической группы МИП.
  • Адвокат, в течение 18-ти лет работала в должности Федерального судьи.
  • Значительный опыт работы в качестве судьи, позволяет рассмотреть все тонкости и нюансы дела со всех сторон – как судьи, так и адвоката.

Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) Профиль

Дубровина Светлана Борисовна, адвокат, с опытом работы судьей более 18 лет. С момента начала адвокатской деятельности успешно занимается вопросами международного права и возглавила направление компании по специализациям: гражданское и международное право, наследственные и семейные дела, уголовные процессы. Обладая безукоризненной репутацией среди коллег и клиентов, именно Дубровина Светлана Борисовна отвечает за результат в особо сложных и конфиденциальных делах с участием известных деятелей культуры, спорта и политики.

  • Елена Александровна является самым опытным адвокатом нашей компании, так как имеет общий адвокатский стаж более 25 лет.
  • Огромный опыт правоприменительной практики позволяет разрешать положительно любое сложное дело.

Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е.Кутафина (МГЮА) Профиль

Елена Александровна – специалист по особо сложным делам и успешно провела более 800 юридически сложных гражданских, арбитражных и уголовных дел. Ее профессиональный адвокатский опыт позволяет быстро принимать верные и эффективные решения в сложных ситуациях по уголовным, гражданским, жилищным, арбитражным и административным делам. Особой специализацией этого адвоката являются дела по защите чести и достоинства.

  • Ведущий юристконсульт по особо сложным гражданским делам.
  • К Николаю Игоревичу обращаются тогда, когда нужна жесткая защита и твердая уверенность в благополучном исходе сложного дела.

Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е.Кутафина (МГЮА) Профиль

Николай Игоревич Коханов — ведущий юристконсульт по сложным гражданским делам юридической группы «МИП». Он — настоящий профессионал своего дела, а по многочисленным отзывам клиентов — «блестящий специалист». Юриспруденция – его призвание, к которому правозащитник относится с максимальной ответственностью.

Судебный опыт более 25 лет. Гарантированный результат решения любой проблемы в кротчайшие сроки.

Клиенты Крупнейшие бизнесмены Москвы, политики Москвы и Московской области, известные художники и футболисты.

Образование Институт дружбы народов. Постоянное повышение квалификации ведущих вузов страны. Профиль

Богданова Ирина Михайловна юрист широкого профиля: гражданское право, уголовное право, семейные споры, недвижимость, наследство, жилищные вопросы, долевое строительство, земельные вопросы уголовные дела и корпоративные споры.

То что для Вас неразрешимая проблема — для нее повседневная ситуация.

  • Согласно статистики официального портала адвокатов vse-advokaty.ru в период с 10.02.2014 по настоящее время провел 830 судебных дела, из которых успешно разрешил 816;
  • Огромный опыт позволяет представлять юридические консультации самого высокого уровня.

Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) Профиль

Осуществляет профессиональные юридические консультации по гражданским делам. Преимущественно сложные и особо сложные категории дел подсудные Верховному суду. Общий опыт рассмотрения судебных дел, более 4600. Общий стаж, более 25 лет.

  • Консультант. Советник Юридической группы «МИП».
  • Судебный стаж 21 год. Не проиграно ни одного судебного дела.

Образование Московская Государственная Юридическая Академия им. О.Е. Кутафина (МГЮА) Профиль

Шарабарова Ирина Павловна входит в состав президиума компании «МИП» Является советником и ведущим специалистом по решению сложных и особо сложных судебных дел. За все время судебной работы не проиграно ни одного судебного дела.

Профессиональный юрист-консультант, с расширенной практикой по разным направлениям права. Руководитель офиса юридической группы МИП в БЦ Щипок, на улице Серпуховской. Является партнером компании.

В течение последнего года занимает высокие позиции в рейтинге квалифицированных адвокатов с подтвержденным статусом. В портфолио более 500 сложных и специфичных дел с процентом положительных исходов – 98%. Больше 750 благодарных отзывов от доверителей.

Серьезный опыт оказания юридических услуг населению – в течение 13 лет оказывала услуги индивидуально, как представитель собственного адвокатского кабинета. Дополнительно предоставляет помощь юридическим лицам по корпоративному и договорному праву.

Образование Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина, Москва, гражданско-правовая специализация. Челябинский государственный университет, Челябинск, экономический факультет, специальность — бухгалтерский учет и аудит. Профиль

Горбунова Светлана Николаевна – компетентный специалист по гражданскому, административному и уголовному праву. Помощь физическим лицам, по разным направлениям ГК РФ – основная специализация. Большой опыт работы в уголовных судах и судах общей юрисдикции, идеальное знание процессуальных норм гражданской и административной направленности. Благодаря успешной практике клиентами адвоката становятся медийные лица, политики, бизнесмены и даже другие защитники.

Наши преимущества

  • Получите после консультации
    совершенно бесплатно карту
    личного адвоката HELP-CARD Преимущества карты:
    • Бесплатные консультации по телефону
    • Бесплатные консультации в нашем офисе
    • Оперативный выезд адвоката
    • Разработка индивидуальной стратегии защиты
  • Заключите договор на оказание юридических услуг и контролируйте работу своего специалиста в специально разработанном личном кабинете Возможности личного кабинета:
    • Просмотр документов по делу
    • Контроль работы адвоката в режиме онлайн
    • Информирование клиента о ходе ведения дела
    • Общение с адвокатом в режиме онлайн
  • Вы всегда будете в курсе происходящего Еженедельно звоним клиенту
    и отчитываемся о ходе ведения дела.
  • Стратегия — залог успеха! Для наших клиентов мы
    разрабатываем индивидуальную
    стратегию защиты
Читайте так же:  Основания для снятия ареста с имущества

Вопрос-ответ

Бесплатная онлайн юридическая консультация по всем правовым вопросам

Оформление жилья в собственность

Доброго времени суток! Пять лет назад я купила домик в селе по местной Расписке. Продавец был просто в нем прописан, дом юридически не оформлен.Я была зарегистрирована у знакомых в другом селе, а проживала все время в купленном доме без прописки. Много работы проделала, чтоб дом благоустроить: провела воду в дом, слив, сделала ремонт не только в доме,но и бане, новый забор и т.д. Сохранила товарные чеки, покупая строй материалы,краску и т.д. Но в настоящее время знакомые,у которых я была зарегистрирована, дом продают и естественно я должна выписаться. Есть ли у меня шансы, чтобы оформить купленный мною дом в собственность и прописаться, т.к. прописаться мне больше некуда. Помогите советом в сложившейся ситуации. Куда обращаться и что иметь при себе. Спасибо.

Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать имеет ли участок кадастровый номер, какие документы кроме расписки у Вас есть. Без этих данных не имеется возможность дать консультацию.

Юридическая контора не идёт на клнтакт.

Я заключила договор с юридичнской конторой 11.06.19, но на следующий день хотела его расторгнуть, меня пригласили в офис 12.06.19, но там были в это время только тех.работники .В этот же день я отправила им уведомление о расторжении договора на электронную почту. 13.06.19, написала договор о расторжении непосредственно в офисе. При попытке узнать о принятии решения по договору в конторе бросают трубку. Десятидневный срок истечет 23.06.19 это выходной день. Ка вернуть денежные средства в случае их отказа? С уважением Бондарева Елена Ивановна.

Если односторонний отказ от исполнения договора не предусмотрен и ответа от исполнителя не последует, необходимо обращаться в суд.

Отзывы и рейтинг юристов, адвокатов и юридических компаний

9111.ru собирает оценки и комментарии от пользователей юридической консультации о работе юристов и адвокатов проекта. Сегодня было оставлено 601 отзыв и 1328 оценок, больше всех положительных отзывов получил юрист Криухин Николай Валерьевич, ответивший за сегодня на 64 вопросa.

Оценивать юристов и оставлять о них отзывы могут авторы вопросов, на которые юристы отвечают в рамках бесплатной юридической консультации; так и все зарегистрированные на 9111.ru пользователи, у которых есть опыт взаимодействия с оцениваемым специалистом.

На основе отзывов автоматически считается рейтинг юристов. Зная общий балл юриста, Вам будет удобнее выбрать надёжного специалиста в нужной области. Для выбора юриста воспользуйтесь формой ниже или перейдите в каталог адвокатов и юристов.

ООО Юрист отзывы клиентов

Александр Мокров юрист

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

Сайманов Олег Борисович, рекомендация юридического характера

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Достойная фирма

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошая компания, можно смело обращаться

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мне реально помогли

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Консультация была очень полезной

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошие юристы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошие юристы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличные юристы!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошая юридическая компания.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Юристы молодцы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

В ООО Юрист юристы умеют работать

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Профессионалы!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

наследство в Австралии

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Большое спасибо!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличные юристы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошие юристы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо большое!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Профессионалы своего дела

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хорошая компания

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Благодарность!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличная компания

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Помогли решить нашу проблему

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Спасибо за консультацию

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличные юристы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличные юристы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Юристы — мошенники.

Видео (кликните для воспроизведения).

Прежде чем заключать с ними договор, попробуйте «передумать» не отдавая деньги и посмотрите на реакцию, сразу станет вам все понятно.

Хорошая юридическая консультация отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here